Info allgemein

Die einzelnen von uns angebotenen Kurse sehen sie auf der linken Seite. Durch Anklicken erhalten Sie weitere Informationen zu den jeweiligen Kursen.

Möchten Sie in Ihrer Firma oder in Ihrem Verein eine Erste Hilfe Schulung durchführen? Gerne stellen wir Ihnen ein auf Sie zugeschnittenes Ausbildungsprogramm zusammen.

Die Anzahl der freien Plätze in einem Kurs können Sie der Ampel entnehmen:
 Noch viele freie Plätze vorhanden
Kurs bald ausgebucht
Kurs ausgebucht

Zentrale Anmeldung für alle Kurse unter diesem Link

ACHTUNG: Falls Sie nicht Microsoft Outlook für Ihre Mails verwenden kann es sein, dass Sie bei der Kursanmeldung eine Fehlermeldung erhalten. Bitte senden Sie in diesem Fall ein Mail mit
Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum und dem gewünschten Kurs an das Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Besten Dank.

Der Samariterverein Konolfingen hat ein sehr aktives Vereinsleben. Allmonatlich wird das Wissen um die Erste- Hilfe, weitere Nothilfe, Krankenpflege und vieles mehr in einer Übung aufgefrischt und erweitert. Daneben leisten wir Postendienst an verschiedensten Anlässen in und um Konolfingen. Unsere Samariter trifft man sowohl an Sportanlässen wie auch an anderen grossen oder kleinen Veranstaltungen.

Auch das gesellige Beisammensein darf nicht zu kurz kommen. Dies geniessen wir unter anderem an unserer jährlichen Vereinsreise, die uns bereits in die verschiedensten Regionen der Schweiz geführt hat. Der Teamgeist wird auch an den Schweizerischen Samariter- Wettkämpfen immer wieder auf die Probe gestellt. Regelmässig kann unser Verein 2-4 Teams entsenden um sich im schweizerischen Vergleich zu messen.

Neugierig geworden?

Dann schauen sie unverbindlich in einer Übung vorbei und lassen sie sich überzeugen!